ZU UNSERER GESCHICHTE
Der beliebte Italiener am Medienhafen
Im November 1996 fing alles an. Damals gab es den heutigen Medienhafen nur auf dem Zeichenbrett der Architekten.
Nach kürzester Zeit hat das Restaurant, welches täglich tolle Speisen und eine unverwechselbare mediterrane Atmosphäre vermittelt, zu einem gut besuchten Lokal und einer festen Größe für italienische Küche in Düsseldorf.
Über die Jahre hat sich das La Donna Cannone den Ruf eines echten Feinschmeckerlokals erarbeitet!
Es ist und bleibt der Italiener im Hafen, der stets durch gleichbleibende Qualität und Kreativität den Zauber der mediterranen Küche immer wieder aufs neue definiert. Erleben Sie pures italienisches Flair und genießen Sie mediterrane Köstlichkeiten in einem gemütlichen und stilvoll eingerichteten Ambiente.
Unsere große Auswahl an Speisen und Weinen lässt keine Wünsche offen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant!
Um Reservierung wird gebeten!
NUR DIE BESTEN ZUTATEN
FLEISCH FRISCH VOM METZGER UND MARKTFRISCHE ZUTATEN
Wir benutzen original italienische Produkte. Ob Wein, Öl, Pasta, Parmaschinken oder regionale Spezialitäten aus Sizilien, Toskana, Piemont und Apulien.
Wir legen großen Wert auf Authentizität unserer Gerichte.
authentische Produkte aus Italien
Fleisch mit Metzgerqualität
Spitzenweine und besondere Jahrgänge
Freundlicher und professioneller Service
WEINAUSWAHL
Prämierte Weine aus Italien
Unsere Weinauswahl wurde von unserem Sommelier zusammen gestellt und ist stets auf dem aktuellsten Stand. Ob neue, prämierte Newcomer-Weine oder Klassiker der italienischen Top Winzer – hier im La Donna Cannone werden Sie immer Ihren Lieblingswein entdecken.