Antipasti
Antipasto Misto „La Donna Cannone“ 16,50 Vitello Tonnato „Classico“ 14,-
Buffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum in Balsamico 13,-
Rotebeete Carpaccio mit Ziegenkäse, frischen Beeren in Orange-Caramel 15,-
Thunfischtatar mit Wasabi-Kartoffeltörtchen & Avocado 16,50,-
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan Mouse,Rucola und Pinienkerne 16,-
/ mit Burgunder Trüffel 20,50,-
Gebratenen Babycalamari mit Orange-Marinierte Fenchelsalat 15,-
Vitamin-Salat (Wassermelone,kurbis,Sonnenblumenkerne,K.Tomaten in Orangensenf 12,90-
Gegrillter Wassermelone mit Gebratenen Garnele und Avocado Chutney 18,(B)-
Pasta
Taglierini mit Sommer Trüffel in Trüffelbutter 23,-
Spaghetti mit Frischen Steinpilze und Salsiccia 19,-
Safran Risotto mit Seeteufelspitze und Pfifferlingen 18,90,-
Quadroni Duett gefüllt mit Steinpilzen/Ricotta und Spinat Butter in Salbei 16,-
Pennette all `Arabbiata mit gebratene Rinderfiletspitzen und Oliven 18,90,-
Fiocchetti mit Birne gefüllt in Gorgonzolacreme und Pistazien 16,-
Tagliatelle mit Risengarnele in eine leichte TomatenSauce 20,-
Pesce
Dorade butterfly mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 25,-
Triologie von Seeteufel, Jakobsmuscheln und Oktopus 29,50,-
Thunfisch (halb Roh) in Zitronenöl gebt. an Wasabi-Avocado Püree und gegrillte Ananas 28,-
Gemichten Fischteller „La Donna Cannone“ mit Gemüse und Drillingen 30,-
Skrei winter Kabeljau an Saison Gemüse mit Kartoffel-Oliven Stampf in Saffransauce 30,90,-
Carne
Iberico Kotelett mit Gorgonzola Risotto in Süßsauer Komquatt mit K.Tomaten 26,90,-
Lammkaree in Pistazienkruste mit frischen Krautern an BohnenGemüse und Drillingen 31,-
Argentinische Black Angus Rinderfilet mit Season Gemüse und Trüffelpüree 32,-
Kalbsleber Butter und Salbei an Kartoffelpüree und Gemüse 25,00,-
Dessert
Pistazien Cheesekakes mit frische Beeren 9,-
Hausgemachtes Tiramisu 8,-
Tortino al Cioccolato mit Vanilleeis 9,-
Himbeere Panna Cotta auf Karambole Carpaccio 9,-
Tartufo al Caffé mit Bailey´s 9,-